首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
舞动青春——2018级第三批次军训文艺晚会
发布:团部干事  2019/3/28 13:49:15  阅读:328次

    3月27日晚,达州市国防教育训练基地雄壮的口号声、整齐的步伐声、嘹亮的歌声已变成阵阵喝彩和雷鸣般的掌声。一场由教官、老师和学员共同参与的文艺晚会正在如火如荼的进行。

    青春似火,热情奔放;年华似水,绵延流长。热闹非凡的晚会为漆黑的夜晚抹上了绚丽的色彩。文艺晚会在音乐与演艺学院的舞蹈《中国妈妈》中拉开序幕。接下来的节目中,歌声或婉转或激扬,各显风采;舞蹈或柔美或动感,尽显青春。其中体育学院的《武术》以刚劲有力、行云流水的动作赢得阵阵掌声,男子气概锐不可挡;外国语学院的双人相声《学习雷锋好榜样》更是引人入境,丝丝入扣,让人捧腹大笑;数学学院的《抖音串烧》更是把全场拉向了高潮,混合着时代的气息和绚烂的舞步,演绎了年轻的活力和青春的律动;最后晚会在合唱《凤凰于飞》中落下帷幕。全场大合唱引起了同学们的共鸣,深切体会到艰难困苦,玉汝于成的精神,歌声久久回荡在夜空,让人难以忘怀。

    整场晚会是1307名军训学子的舞台,连队之间的相互合作,学院之间的互相鼓励,让我们看到了热情和团结。文艺晚会在调节军训紧张氛围的同时,也展现了学员们良好的精神风貌,这也将成为学员们的独家记忆。

    上一条: 2018级第三批次学生军训圆满结束
    下一条: 刁永锋校长看望慰问军训师生及教官