首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
刁永锋校长看望慰问军训师生及教官
发布:团部干事  2019/3/26 17:44:33  阅读:475次

    3月26日,校长刁永锋,校党委副书记、工会主席侯忠明前往达州市国防教育训练基地看望慰问第三批次全体军训师生及教官,送上学校诚挚的问候。党办、校办主任陈官章,教务处处长程碧英,后勤服务处处长严庄,团委书记于贵等职能部门负责人一起陪同慰问。

    刁永锋代表学校衷心感谢承训部队对我校军训工作给予的大力支持,感谢承训教官的辛勤付出,对参训大一新生精神面貌、纪律观念、团队意识方面取得的显著进步,均给予鼓励和肯定。刁永锋强调:承训教官们所具备的顽强意志和团结精神感动着每一位新生,希望同学们通过看似枯燥单调的训练学会执行命令,磨炼意志品质,从而将自己历练成为具备坚强毅力的人,不怕苦难的人和敢于面对的人。尽管连日来阴雨天气对训练带来了一定影响,但相信在承训部队和全体参训师生的共同努力下,这段经历对于新生们今后的学习、生活将产生积极影响,为学校人才培养打下良好的基础。

    随后,刁永锋校长参观了军训团团部、参训学员营房及军营文化展区,并与承训教官、带训辅导员、参训学生进行了短暂交谈,充分肯定了军训前期已经取得的成果。他希望同学们在最后的几天里加强训练,争取在闭训式上给自己的军训生活交付一张满意的答卷,也为顺利完成大学四年的学习开好头、起好步。

    承训部队领导感谢学校领导的关心与关怀,并表示一定按照学校的统一安排与部署,坚持科学施训、安全实训,克服困难,团结协作,争取高标准、高质量地完成此次军训任务。参加第三批次的四个学院的党政领导随后也分别深入各自学院连队慰问参训学生。

    上一条: 舞动青春——2018级第三批次军训文艺晚会
    下一条: 辫子的回忆