首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
2018级军训团第三批次临时党支部成立
发布:团部干事  2019/3/22 16:27:14  阅读:349次

    春雨绵绵,繁花初放。在各位学员还在积极适应军营生活,对一切感到新奇而又敬畏之时,学校2018级第三批次军训已经开始了。

         为了方便对学生的管理,2018级第三批次军训团团部成立临时党支部。数学学院学工办主任周萍任临时党支部书记,负责军训团全面个工作;建筑工程学院、生态旅游学院辅导员田林任宣传委员,负责团部新闻宣传报道;外国语学院辅导员王倩倩任组织委员,负责团部组织工作,搜集整理材料;音乐与演艺学院辅导员向媛任文娱委员,负责团部文化活动开展;体育学院辅导员崔开文任纪律委员,负责团部通讯稿件审核及跟训学员日常管理工作。军训团临时党支部主要负责学生思想政治引领工作、检查学生到勤情况和内务整顿、关注学生身体及心理健康、处理可能出现的突发状况及对此次军训情况进行实时报道。 

    春风微寒,作为学生们坚强的后盾,老师们的关怀为同学们带来了抵御春寒的勇气。相信2018级第三批次学生军训临时党支部能够为同学们带来最温暖的慰藉,助力此次军训圆满成功。

 

团部办公室工作人员风采展示

 

    上一条: 青年有风采 灵魂必锤炼
    下一条: 2018级第二批次学生军训圆满落幕