首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
凝心聚力展风采 人声鼎沸赛拔河
发布:团部干事  2019/3/15 10:46:19  阅读:293次

    为丰富军训生活,让同学们深刻体会团结一致、奋勇争先的可贵精神,3月14日下午,2018级第二批次军训学员齐聚主席台前,由达州市国防教育训练基地组织的一场凝心聚力的拔河比赛蓄势待发。

    拔河比赛以连队为单位,共14队,采用三局二胜循环赛制抽签分组,决定比赛顺序。

    比赛准备阶段,教官们纷纷为队员们传授经验,讲解着其中的注意事项,按照力量强弱排兵布阵。选手们各个摩拳擦掌,严阵以待。随着裁判员的一声哨响,全场气氛瞬间点燃。只见参赛选手咬紧牙关,奋力的拉动绳子;教官有节奏的吹动口哨,激励选手不要放弃;啦啦队员们也不甘示弱,加油助威声一浪高过一浪。整个比赛过程精彩万分,赢的连队欢呼雀跃,输的连队也毫不气馁。

    此次拔河比赛,丰富了军训内容,展现了连队风采,增进了团队的凝聚力和向心力。

    上一条: 重温红色文化,弘扬爱国精神
    下一条: 达州市广播电视台拍摄报道我校新生军训