首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
达州市广播电视台拍摄报道我校新生军训
发布:团部干事  2019/3/14 11:11:19  阅读:512次

    春雨绵绵润万物,绿意点点吐新枝。3月13日上午9点,达州市广播电视台融媒体中心来到国防教育训练基地,采访报道我校2018级第二批次学生军训情况。

  记者深入训练场地,拍摄了我校学生部分军训课程:立正稍息、齐步走、正步走、匕首操等,并对部分学员代表进行互动采访。来自一营五连文学与传播学院的张百川认为军训让自己更加懂得责任与担当的意义,并多了一份吃苦耐劳的精神。二营七连政法学院唐婧瑶表示通过军训使她更加勤奋与坚强。二营八连教师教育学院苏艳婷则说,军训时间虽然短暂,但却能受益一辈子。

   达州市广播电视台融媒体中心在深入的采访报道过程中,对我校学生在军训场上响亮的口号、坚定有力的步伐、高昂的精神状态以及面对采访落落大方、谈吐文雅所体现出的良好个人素养大加赞赏。

    据悉,本次的采访报道内容将3月14日在达州观察微信公众号和达州观察APP上同时推出。

    上一条: 凝心聚力展风采 人声鼎沸赛拔河
    下一条: 品出坎坷中的甜蜜