首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
学校成功举行2018级学生第一批次军训动员大会
发布:团部干事  2019/2/26 17:07:09  阅读:537次

    2月26日上午九点,学校2018级第一批次军训动员大会在达州市国防教育训练基地隆重举行。学校党委副书记侯忠明教授、达州市国防教育训练基地主任汪向阳中校出席会议并讲话学校相关职能部门参训学院领导、学校学生军训团团部驻训教师、达州市国防教育训练基地全体教官第一批次全体参训学员参加会议

    开训式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    会上,侯忠明书记讲到为深入贯彻落实党的十九大精神,学校高度重视国防教育工作,把军训作为人才培养的重要环节,纳入人才培养方案,积极创新方法手段,不断激发学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想意识和行动自觉。

    侯忠明书记还对参训师生提出要求:一要吃苦耐劳,经受军训考验;二要遵守纪律,服从教官指挥;三要刻苦训练,学习优良作风;四要学以致用,贵在养成;五要安全第一,严防事故发生。

    学生工作部陈官章部长宣读了2018学生军训团任职命令,达州市国防教育训练基地主任汪向阳中校代表承训基地教官讲话,军训学员代表和教官代表分别做了发言。

    最后大会嘹亮的《中国人民解放军军歌》中顺利落下了帷幕。

    上一条: 做自己的英雄
    下一条: 学校2018级学生军训正式拉开帷幕