首  页 军训简介 军训动态 军营文化 连队风采 国防知识 军事理论 规章制度 学校主页
 
最近信息    
2018级第三批次学生军训圆满
舞动青春——2018级第三批次
刁永锋校长看望慰问军训师生及教
辫子的回忆
青年有风采 灵魂必锤炼
2018级军训团第三批次临时党
2018级第二批次学生军训圆满
重温红色文化,弘扬爱国精神
 
学校2018级学生军训正式拉开帷幕
发布:团部干事  2019/2/25 14:25:27  阅读:496次

    2月25日上午8点,学校2018级学生军训正式拉开帷幕,智能制造学院、化学化工学院、美术学院、康养产业学院共1309名大一新生作为第一批次军训学员在学生工作部和各二级学院学工人员的精心组织下,统一乘车前往达州市国防教育训练基地开始为期九天的封闭式军事训练。

 

    学生工作部陈官章部长带队随车前往国防教育训练基地检查军训工作。他对训练场地、营房住宿、学生餐饮等方面进行了检查,同时要求驻训教师要配合基地严抓军训质量,加强学生日常管理,并做好军训团部组织建设和宣传服务工作。

    在天的军训中,军训团将全面开展分列式、军体拳、内务整理等十余项军事训练科目,还将组织开展军事理论讲座、军征文、演讲比赛、篮球联谊赛等内容丰富多彩的文体活动。军事训练为提升学生综合素质、增强集体意识、实现全面发展打下坚实基础,也是实现三心四能五复合高素质应用型复合型人才培养目标的有效途径

    上一条: 学校成功举行2018级学生第一批次军训动员大会
    下一条: 观电影《冲出亚马逊》有感